小龍蝦塞肛門…超強求生意志「逆襲直腸深處」!14歲少年痛7小時叫不敢:只是想做龍蝦乾

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸浙江一名14歲少年將小龍蝦塞進肛門,試圖用肛門吸乾小龍蝦水分,做成「蝦乾」,誰料,活生生的小龍蝦瘋狂「逆襲」,一路從肛門往直腸爬,痛得少年就醫求救,「已經鑽到我肚子!」希望醫生將小龍蝦拉出來。

綜合陸媒報導,事情發生在4月24日,少年跟阿公外出釣魚釣回數隻小龍蝦,想起曾看過荒野求生節目,主持人用肛門吸取海水,於是想有樣學樣,把小龍蝦塞進肛門,試圖將小龍蝦的水分吸乾,「把它變成一隻龍蝦乾」。

圖/翻攝自微博

不料事情沒有如意發展,少年不久後就開始喊肚子痛,嚇得家人將少年送醫急救,但當地醫院無法處理,只能轉送到浙江省人民醫院肛腸外科。醫師診斷後也相當驚訝,過去經手多起肛門取異物手術,從來沒有遇過活的小龍蝦。

檢查發現,小龍蝦求生意志強烈,已經爬到接近直腸下端深處,醫生伸手入內觸診時,還被蝦螯夾了一下。最後,醫師決定進行腸鏡手術,在肛門內約10公分處、直腸中上端找到小龍蝦後,用細鐵絲圈套器套住小龍蝦的頭,一路拉出被掰開的肛門,終於結束少年長達7小時的疼痛折磨,腸壁內也都劃出一道道血絲,不過被拉出的小龍蝦沒能撐過死亡命運,已經斷成兩截死亡。

相關文章

分享