爆「秘婚又離婚」後首現身 許瑋甯認「切了」:我們都想往那條路走,但沒有成功!

社群中心/綜合報導

電影《當男人戀愛時》全台熱賣大賣近3.9億元,今(7日)舉辦「粉愛你謝票記者會」答謝粉絲。其中在日前傳出「秘婚又離婚」的演員許瑋甯,也出席盛會並與粉絲熱情互動,在被問及感情狀態則首度回應,「我們兩個人雖然想往那條路走,但沒有成功,感謝大家的關心!」

(圖/中天新聞)

許瑋甯在2017年認愛高帥攝影師男友劉又年,2019年傳出2人祕婚。不過4月底卻被爆出結婚後,發現兩人差異性越來越大,在和平協議下決定離婚,引發各界關注。

[廣告-往下還有更多內容可看]

今日是許瑋甯在「婚變」傳聞後首度公開現身,在媒體聯訪時被問及此事,她表示「應該說,我們兩個人都想往那條路上走,但沒有成功。」至於是哪條路?她坦言「是有共識往結婚那條路走。」並進一步透露,目前兩人還是朋友,也都很好,謝謝大家的關心。此外,仍未正面回應兩人是否有結婚。

(圖/中天新聞社群中心製作)

相關文章

分享