男發現魚肚鼓脹…剖開後驚見「白色盒子」!網嚇爆:世界毀滅的徵兆嗎?

社群中心/綜合報導

人類亂丟的垃圾,最終真的會回到人類身體裡!山東一名于先生到市場買魚時發現魚的肚子鼓脹,於是好奇讓攤販剪開,結果發現魚的肚子內有一個白色塑料打包盒,讓于先生驚呼:「大家真的要愛護環境啊!」

魚肚。(圖/翻攝自微博)

根據《邵陽日報》報導,山東煙台一名于先生在5日前往菜市場,想要買一條魚回家料理,在挑選時,意外看見一隻魚的肚子鼓脹,讓他覺得非常好奇,於是他請攤販幫他把肚子剪開,想要一探究竟。

[廣告-往下還有更多內容可看]

攤販剪開後發現,魚肚裡竟是一個白色塑料打包盒,類似裝粥用的,讓他驚呼實在太過可怕,攤販也跟于先生表示,這種狀況已經不是第一次了,在菜市場裡很常見,之前也發現過易拉罐等,對此,于先生呼籲,希望大家真的要愛護環境,不要亂丟垃圾。

魚肚。(圖/翻攝自微博)

網友看完後紛紛表示,「這也太怕,環境的反撲」、「人類終將自取滅亡」、「再亂丟垃圾啊,吃死自己」、「拜託,好好保護環境吧」、「以後少吃」、「還好不是出現人臉」、「世界毀滅的徵兆嗎」、「噁心」。

相關文章

分享