核彈級「Swag女神」火辣錄影險走光!吳姍儒快手即刻救援「護北半球」

記者曲冠宇/綜合報導

中天熱門節目《小明星大跟班》自2016年來開播至今已有5年時光,吳宗憲和吳姍儒(Sandy)這對父女檔的加持下,也為節目帶來極高的收視率,近日,節目找來許多IG正妹來到現場分享自己美照,而其中一位Bella錢昱慈,號稱「Swag女神」,相信老司機們對她也是很有瞭解的,而在訪問中,Bella由於穿著太性感險些走光,好在有吳姍儒在一旁及時救援,才避免意外發生,眼尖網友也抓到驚險瞬間。

(圖/取自影片)

身搞174公分僅49公斤,擁有34F魔鬼身材的Bella穿著灰色無肩帶的小可愛,配上黑色熱褲,露出纖細長腿,讓現場男來賓驚呼連連,就連一旁的女星都忍不住直喊「太扯了,我要檢舉妳!」

(圖/取自影片)
(圖/取自影片)
(圖/取自影片)

由於上身屬於無肩帶的設計,要裝著Bella兩顆豪乳實在不簡單,上衣逐漸開始有往下掉的趨勢,只見眼尖的吳姍儒驚覺大勢不妙。趕緊提醒Bella快走光了,好在有姍儒的提醒,以及導播快速切換鏡頭,才巧妙避過險些走光的鏡頭。

Bella也坦言,自己平常私底下都穿著較性感,今天穿出來這套只是算保守的,時常分享辣照的Bella在IG至今也累積了超過25萬人次追蹤

相關文章

分享