「好想要你!」丈夫牽弟媳兩進摩鐵 判賠妻子30萬

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

記者張嘉男/綜合報導

台中一名科技公司千金,與丈夫結婚後,還自掏腰包幫忙老公創業,不料2018年這名千金卻意外從行車紀錄器中發現,丈夫還其他女人一起上摩鐵,而這個女人,竟然還是人妻的弟媳,人妻驚訝之餘又不敢向他人傾訴,至於先生不但不知悔改,還動手毆打妻子,妻子向法院提告,台中地院判丈夫應賠償妻子30萬元,全案仍可上訴。

據了解這名人妻的家境不錯,先生原本還在太太娘家的公司上班,後來先生想獨立出來創業,做太太的還自掏腰包拿出400萬,沒想到卻從車上的行車紀錄器中發現,丈夫和弟媳兩度進出摩鐵,中間只隔了4天,畫面中還看到丈夫貼心的跑到副駕幫弟媳開門,兩人一待就是好幾個小時。

對此丈夫表示,妻子經常無緣無故與他發生爭吵,有時候還會動手,讓他深受其擾,至於弟媳也是受不了妻子娘家的壓迫,兩個人因為同病相憐,才會彼此互訴苦衷,至於到摩鐵只是為了休息,強調與弟媳間沒有外遇。

法院調查丈夫與弟媳間的對話紀錄時發現,先生說要陪弟媳去試內衣,還傳訊說 「好想要妳」、 「等妳有空」 等親密對話, 認定2人侵害人妻配偶權,判人夫應賠償妻子30萬元,全案仍可上訴。

相關文章

分享