結婚鬧洞房…新郎遭掛吊車 高壓水槍「愛的洗禮」下半身炸裂

記者周孟漢/綜合報導

在大陸結婚少不了的就是「鬧洞房」,網路上經常可以看到各式各樣的花招。近日,大陸河南就有一名新郎,被好友們綁上吊車,接著用高壓水柱噴灑,影片一出,引發大陸網友熱烈討論。

大陸河南一名新郎,在婚禮被好友們綁上吊車。(圖/翻攝自微博)

根據《星視頻》報導,河南一戶人家近日舉辦婚禮,新郎的朋友們為了給他個難忘的回憶,花大錢找了一輛吊車及高壓灑水車,接著把新郎吊在車上,用灑水車對著他狂噴,對他進行「愛的洗禮」。過程中,男子用手保護住頭部,但西裝疑似承受不了水柱沖擊,整件外套破掉、褲子也碎裂,淪為破布,模樣相當狼狽,也引來許多民眾圍觀。

影片曝光後,大陸網友紛紛留言,「是不是有點過火了」、「不知道的人還以為是拍戲」,直呼無法接受這樣的鬧洞房。不過新郎本人則表示,自己可以接受這樣的惡作劇,沒什麼大不了,但也不想再體驗第二次了。

相關文章

分享