遭26樓「天降電鑽」砸中 女嬰「爆血」慘死母親懷中

記者周孟漢/綜合報導

大陸江蘇南寧發生一起電鑽高空墜落,砸中嬰兒的慘案。一名工人在大樓安裝冷氣時,不慎將電鑽從26樓高空掉下去,結果砸中一名1歲女嬰,當下立刻血流不止,儘管立即送醫搶救,最後仍舊回天乏術。

一名女童遭從26樓墜下的電鑽砸中頭部,不幸身亡。(圖/翻攝自搜狐網)

根據陸媒報導,4月30日下午6時,廣西省南寧市一名媽媽帶著一歲女兒,在社區行走時,不料,有一支重達超過1公斤的電鑽從空中墜下,直接砸中女嬰頭部,血流不止。事後了解,整起事故,是因一名工人在26樓裝冷氣,但卻沒有做好保護措施,甚至工人自己也不知道電鑽為何會從手中脫落。

意外發生後,保全立刻報警,救護車也在第一時間抵達,將女嬰送醫搶救。但因電鑽重達1公斤以上,又從26樓墜下,重力加速度導致傷口足足有10公分大,最終仍搶救無效身亡。

據了解,這名女嬰才剛過完1歲生日,離家門口只有2秒距離,而且還是被媽媽抱在身上,但卻因工人粗心,釀成這樁悲劇。

相關文章

分享