不雅照事件最慘女星!豪門婚姻告吹「消失8年」近照曝光…成最美人妻

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/翻攝自微博)

2008年港星陳冠希由於電腦送修,導致電腦內的豔照遭大量曝光,引起全演藝圈軒然大波,其中遭受波及的女星不計其數,更有不少女星因次葬送星途,而女星陳文媛更是其中最慘之一,原本論及婚嫁的她,甚至因此被放生。

這起豔門照事件可說是重創了不少女星的演藝生涯,儘管如此,還是有不少女星存活下來,其中儒張柏芝,阿嬌等人都慢慢走出陰霾,不過相比這些女藝人,陳文媛的下場就沒這麼幸運了,據悉,2001年正式出道的她原是模特兒出身,隨後就被拍到多次進出陳冠希家中,趁至出國遊玩,但雙方皆否認戀情。

(圖/翻攝自微博)

隨後在2005年陳文媛和富商金紫耀交往,甚至論及婚嫁,不料,就在準備嫁入豪門享受下輩子之際,豔門照事件曝光了,即便當時金紫耀對她始終不離不棄,但負面形象已無法挽救他們的戀情,最終也只能分手告吹。

如今41歲的陳文媛已離開演藝圈多年,許久沒有她的消息,直到2016年外傳嫁給一名普通上班族,根據瞭解,對方對於她的過去完全不在一,甚至把陳文媛照顧的無微不至百般呵護,夫妻倆十分低調,也曾分享一家三口照片,終於在沉寂整整8年後活出不一樣的人生。

相關文章

分享