台灣又1飲料在韓國爆紅! 上千網友瘋搶:「跑5家超商都買不到」

翻攝自推特

又一台灣飲料紅到國外!南韓一名網友在推特上分享一瓶台灣飲料的照片,開心直呼「引進韓國啦!」,讓網友們熱烈討論,超過3千網友瘋狂轉發直呼,這是我的愛,跑了5家超商都沒找到。讓不少台灣人非常驚訝,身為台灣人竟然沒喝過這個口味。

一名南韓網友日前在推特上分享一張照片表示,「台灣這款飲料引進韓國啦!」形容此款飲料飲料實際喝起來有點像是Capri Sun(美國果汁品牌)的葡萄口味,但又混了一些清爽綠茶的味道,並推薦大家冰過再喝更好喝。

從推文中的照片可見,韓國進口的這款台灣飲料,就是「泰山冰鎮葡萄綠茶」,韓版的包裝上清楚可見泰山和冰鎮的LOGO,畫著紫色葡萄與綠色葡萄的圖示,廣告標語寫著「義大利紅葡萄、白葡萄,以及台灣綠茶」。

翻攝自推特

推文被轉發3000多次,引起網友討論,「這是我的愛」、「每天都要買一個來喝」、「小時候超喜歡喝」、「去附近的5家便利店,都找不到,你在哪裡買的?」、「台灣的飲料都很好喝」。

也有日本網友留言表示,高中的時候真的很愛喝這系列的飲料,每次上完體育課,同學們都會跑去便利商店購買,他表示「除了葡萄口味的,她也很喜歡冰鎮檸檬茶。」

不少台灣網友也留言「身為台灣人竟然沒喝過這口味」、「冰鎮我只喝水果茶,而且一定要寶特瓶裝的才好喝」、「葡萄口味我都還沒喝過」、「你各位,冰鎮進軍韓國了」。

實際上,除了冰鎮系列的飲料深受韓國人喜愛,也有不少人留言提到台灣的「多多綠茶」,也希望韓國能引進,大嘆韓國很難找到類似口味的飲料。

相關文章

分享