快訊/這次換信義分局!KTV爆衝突遭捅肝臟破 !民眾控警全程目睹卻吃案

記者郭鎧/綜合報導

台北市警局最近風波不斷!松山分局黑衣人事件後 , 又爆發千隻蟑螂之亂!現在又傳出信義分局員警吃案事件!上個月5號凌晨,一名高姓男子和朋友,在台北市信義區唱歌喝酒,與人發生衝突遭到攻擊,造成一人膀胱被刺破,另一人肝臟破裂,當事人控訴最扯的是,信義分局派出所員警就旁邊,但是只勸架就讓兇嫌離開KTV現場,痛批警方沒有將兇嫌以現行犯逮捕,現在事件傳開,警方才趕緊以重傷害罪嫌偵辦。

被害者說事件發生在上個月5號凌晨,台北市信義區一家KTV,他和朋友唱完歌準備離開時,和一名不認識的女子聊天,造成女子的男性友人暴怒,雙方在門口發生口角衝突,兇嫌竟然拿刀猛刺,造成他膀胱破裂,另一名邱姓友人肝臟破裂,警方在旁全程目擊,卻只有抄寫基本資料,就讓兇嫌離開,痛批警方根本吃案。

警方一直到幾天後,才把兇嫌找回來做筆錄。信義分局7號晚間發出聲明澄清,員警到場沒發現鬥毆情形,也即刻將雙方隔離制止,也都說沒有人員受傷,才讓他們各自離開,傷者是等到回家後才發現受傷製作筆錄 , 但是依照受害者說法 , 現場都有血跡員警卻沒有看到?信義分局緊急7號晚間發布新聞稿 , 決定在夜間11點30分召開臨時記者會說明 。

相關文章

分享