輾腳警遭網圍剿…揚言「全部提告」 怒嗆:大不了不做!

記者周孟漢/綜合報導

一名黃姓男子在臉書PO出一段行車糾紛影片,影片中一名莊姓員警認為黃男違停並要求駛離,更怒嗆「你輾到我的腳」,態度相當強硬,即使對方道歉,員警依舊對他進行提告,影片PO出後,網友紛紛怒轟員警實在「太囂張」,而莊姓員警也不甘示弱,揚言要對網友提吿。

莊姓員警指控黃男開車輾到他的腳。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

2020年6月,桃園市一名黃姓男子行經小巷弄時,因車道狹窄,停在路邊禮讓對向車先過,沒想到這時遭到一名莊姓員警攔下,以跨越中線、佔據車道為由,要求他移動車輛。但才剛起步沒多久,對方卻突然鳴笛停在他車前,表示自己左腳被他車輾到,且態度相當強硬,事後員警答應和解,卻又無預警提告讓他相當無奈。

[廣告-往下還有更多內容可看]
莊姓員警遭網友砲轟,表示自己大不了不做了(圖/翻攝自臉書爆料公社)

影片一出,網友也紛紛留言,怒轟員警實在「太囂張」,更有人肉搜員警臉書,灌爆留言。對於網友批評,莊姓員警瘋狂留言回應,最後更在自己臉書表示「大不了不要做了」,並揚言要對網友提告,目前已經將公開貼文全數關閉。

對於網友批評,莊姓員警瘋狂留言回應。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

根據桃園交通中隊中隊長羅靖淵表示,莊姓員警當時腳被壓傷,難免情緒火爆,強調他遭到肉搜、辱罵,目前心情非常低落,甚至一度向長官請辭。不過,長官建議他先行請假,等冷靜過後再回來上班,同時希望本案盡早落幕。

松山分局黑衣人狠砸「握手言和」 但這次‧‧‧ 居民狂求情沒用「仍遭提告」 #吐司去邊

中天新聞發佈於 2021年5月7日 星期五

相關文章

分享