快訊/太扯又是酒駕!駕駛竟嚇醒撞壞警巡邏車

(中央社記者沈佩瑤新北7日電)一名盧姓男子酒後開車上路,竟停在馬路中央呼呼大睡。巡邏員警據報上前敲車窗,盧男疑因一時驚嚇,突然駕車向前撞上前方警車,所幸沒有釀成傷亡,被依公共危險罪嫌送辦。

一名盧姓男子酒後開車上路,竟停在馬路中央呼呼大睡。巡邏員警據報上前敲車窗,盧男疑因驚嚇駕車撞上前方警車,幸無人受傷,盧男依公共危險罪嫌送辦。

新北市警察局保安警察大隊員警今天表示,4月27日零時許,3名員警巡經中和區中山路二段時,有民眾通報前方一輛汽車停放馬路中央,駕駛疑似昏迷不醒。

員警先將巡邏車停在這輛車前方,見駕駛仍未醒來,於是拍窗關切,盧姓駕駛疑因此驚醒,突然駕車向前撞上警車,造成兩輛車的保險桿破裂毀損,幸無人受傷。

新北市政府警察局中和分局交通分隊獲報到場,經酒測發現盧男的酒測值為0.3mg/L,帶回製作筆錄,詢後依公共危險罪嫌移送新北地檢署偵辦。

相關文章

分享