律師涉仙人跳…陳沂發文酸「懂找律師」雞排妹「奪命連環call」2人開戰!

記者張立人/綜合報導

曾幫助「雞排妹」鄭家純處理過大小案件的律師王啟任,近期因涉嫌聯合賣淫集團設局仙人跳引起爭議。陳沂針對此事發文暗酸雞排妹,雞排妹也不甘示弱對陳沂「奪命連環call」,2人隨即在臉書上演隔空罵戰。

陳沂針對鄭家純御用律師王啟任近期醜聞做出評論,引來鄭家純不滿。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂在今(8)日凌晨發文,針對王啟任一事評論,文章開頭稱有看過專門打各種案子的律師,卻沒看過像王啟任這樣的律師,「…專門仙人跳別人的律師,出來打性騷擾,也算是觸類旁通啦!」陳沂更在文末標記鄭家純,為這場戰爭點燃戰火。

鄭家純不甘示弱,開始狂打電話給陳沂,更發文質疑陳沂「蹭流量」。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

而鄭家純看到陳沂的文章後,馬上撥打陳沂LINE電話,但對方都沒有接。鄭家純還將聊天紀錄截圖,「陳沂有我的LINE,為什麼總是用tag?」更傳訊息質疑陳沂不私下溝通,而選擇發文標記的方式,是為了要「蹭流量」。

鄭家純將整個過程螢幕錄影並發文嘲諷。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

鄭家純還不打算停手,她持續撥打視訊電話示威,但都被陳沂掛掉。她將整個過程螢幕錄影並發文嘲諷,「陳沂一直掛我電話,好好笑,行得正何必害怕?妳平常半夜都忙著封鎖人,還覺得12點太晚?那我明天中午打給妳」。

陳沂在今早也發文聲明刪文的原因。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂事後馬上發文,表示鄭家純這樣「奪命連環call」的行為根本就是「恐怖情人」,更不忘在文末幽默表示,「警察叔叔就是她」,而鄭家純也馬上看到這篇貼文,直接回覆陳沂,「為何不接電話?覺得委屈就封鎖我啊。」而陳沂也不甘示弱,直言鄭家純太沒禮貌,沒有接聽的價值。2人就這樣留言「互轟」,直到陳沂將貼文刪除才暫時告一段落。

今早陳沂針對刪文一事做出解釋,當時她正在研讀老莊書籍、買賣美股,突然被鄭家純「電話騷擾」,為避免被鄭家純拿此事炒新聞,才決定刪文。她除了表示本就會拒接騷擾電話外,還不忘在文末暗酸,「狂打是要推銷我中國製飛機杯還是又黑又大的潤滑液?」

相關文章

分享