男開房以為約錯!嚇問「這是妳本人嗎」…正妹尷尬承認:有修圖啦

圖/擷取自微博

現在越來越多人會透過網路來交友,但在便捷的科技下,也隱藏著許多受騙的風險。中國一名男子,日前約了夢寐以求的「網路正妹」出來開房間,不料雙方到場後,男子卻嚇到了,他看了看手機,再轉向目光質問女子:「這是妳本人嗎?」事後更將女子對比錄影下來傳上微博,掀起網友熱議。

圖/擷取自微博

男子不敢相信自己的眼睛,質疑眼前這是不是同一個人,女子回應:「是啊!不像嗎?」男子表示:「也不能說完全不像吧!還是有那麼一點點像」即便女子再次強調那是她,但男子還是坦言:「但是…妳這照片…跟妳本人差距好像有一點點大!」女子事後露出尷尬微笑,這才承認:「唉呀!就前兩天拍的,用了美顏相機P了一點點」

圖/擷取自微博

影片結束前,男子嘆氣坦言,女子這照片修了一點點,其實還滿不錯的,但網友卻覺得,男子這舉動不太尊重人,「約就約了,還把女生PO出來,有點不尊重」、「修圖歸修圖,但相似度滿高的啊」、「女生只是把臉修瘦而已吧」、「現在還有哪個網路美女不修圖啊」、「約了就要承擔啦」、「這還好吧?看得出是同一人」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

相關文章

分享