寵妻無上限!連千毅狂灑「8千萬購電梯豪宅」內裝超奢華 洗碗掃地日常曝

記者曲冠宇/綜合報導

連千毅和辣妻生了2個兒子。(圖/翻攝自連千毅IG)

紅遍全台灣的知名直播主連千毅,前日多次進出監獄鬧出不小風波以及花邊新聞,儘管如此,號稱「真人版娜美」的辣妻仍然是對他不離不棄,2人也育有2個可愛兒子,這些舉動讓連千毅發自內心的感動,近日透漏自己一出獄便買了要價高達8千萬的200坪豪宅送給美麗的老婆, 也在臉書公開室內裝潢,並在個人IG分享幫忙做家事洗碗的照片。

連千毅的裝潢低調奢華。(圖/翻攝自MEIMO 蘭庭精品臉書)

積極成為新好男人的連千毅曾在4月就分享過新房的整體內裝,整體看起來簡約低調卻也十分奢華,牆壁地板皆是大理石紋路,當時連千毅PO開玩笑說道「誰說結了婚,男人就沒了自由…?我自由的很…. 每天想掃地就掃地….想洗碗就洗碗」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
臥室的床也是進口的,要價不菲。(圖/翻攝自MEIMO 蘭庭精品臉書)
一整排美酒十分享受。(圖/翻攝自MEIMO 蘭庭精品臉書)

據《三立新聞網》報導,連千毅家的大理石是從義大利進口,竟要價上千萬,兒子房間更設有流滑梯、小帳篷及200輛玩具車,客廳還有一整排酒櫃,裡面全是買放整齊的名酒和酒杯,從一樓到四樓是一家人的活動空間,五樓就是連千毅自己的書房,再上去其他層則是保存貴重物品的個人空間。

由於老婆平時不喜歡家中有外人,因此連千毅也沒有請傭人,而是他自己出動作男傭,平時工作完回到家已是深夜,儘管如此他還是毅不容辭幫忙老婆洗碗打掃做家事,完全嶄露了新好男人的一面。

相關文章

分享