諾富特連環爆…陳時中、鄭文燦瘋狂「互踢皮球」 孫大千「失望」痛批:2人半斤八兩!

記者張立人/綜合報導

諾富特飯店爆發群聚感染,桃園市長鄭文燦表示,「諾富特一直都是中央在管」,陳時中也反擊,諾富特是由地方衛生局管理,雙方為此爭執不下。對此,前國民黨立委孫大千在臉書上發表看法。

孫大千今(8)日發文,痛批鄭文燦與陳時中為卸責隔空交火,直言「兩個人半斤八兩,一樣令人失望。」

對於鄭文燦、陳時中在「諾富特事件」中相互卸責,孫大千表示「兩個人半斤八兩,一樣令人失望。」(圖/翻攝自孫大千臉書)

提到桃園市政府,孫大千表示,桃園身為台灣對外國際重鎮,在防疫的規格絕對要提升到最高標準,對諾富特飯店的「分層隔離」,他認為桃園市政府明明是審核機關,在核准後開始實施,卻在事後將責任推給中央,這樣太不負責任。至於諾富特「混住」一事,桃園市政府早在2月就已知悉,卻不盡快處理,才造成如今疫情爆發的窘境。

另外孫大千也點出中央缺失,直言指揮中心本該對防疫旅館的作業流程、內部措施瞭若指掌,對「分層隔離」一事應更加謹慎,而不是與地方政府、衛生局「不同調」,批評指揮中心這次太過「大意」。

相關文章

分享