高學歷男友自曝「媽媽幫打手槍」她崩潰分手…網再爆別人媽是用嘴

記者曲冠宇/綜合報導

爸媽對於小孩往往是無怨無悔的付出,但如今竟也成為情侶分手的引爆點,一名女網友表示,男友某次突爆料「媽媽會幫他打手槍」,這讓女友心碎萬分,怎料貼文一出,其他網友也接連開始大爆料自己遇到的事跡。

一名網友6日於Dcard發文分享,表示自己曾經認識某任男友,竹科上市公司工程師,當時30歲上下 做IC設計的,年薪約250~300萬,國立純血頂大研究所畢業 身高也滿高,總之就是一副年輕有為的樣子,交往期間唯一感到疑問的是這位媽媽非常溫柔,感覺男友在家中被照顧得很好。

[廣告-往下還有更多內容可看]

怎料某天,男友竟自己爆料「媽媽會幫他打手槍」!這讓原PO完全無法置信傻爆眼,後來也向男友提分手,認為自己是完全無法接受的,貼文一出嚇壞一票網友「這是認真的嗎,是在演A片嗎」,也有人爆料前男友爸媽離婚後,覺得自己和媽媽都有共同需求,之後媽媽便會幫他打手槍,甚至還爆料媽媽幫他用嘴X出來。

相關文章

分享