犯人也凍未條!女警「雙峰胸狠」制服面臨「撐爆邊緣」網暴動:拜託逮捕我

記者張立人/綜合報導

國外娛樂網站近日因一張女警值勤照引發熱議,網友的目光全都被圖中女警的傲人雙峰、螞蟻腰給吸引,不少男網友直呼「好想被她逮捕啊!」

近日國外鄉民網站因一張女警照引發熱議,圖中女警的火辣身材,讓不少男網友直呼,「好想被她逮捕!」(圖/翻攝自Reddit)

「Reddit」、「Findbuzz」與「Ochevidets」等鄉民網站都在瘋傳一張女警照,照片中的女警身穿全套警裝在路邊執勤,但陽春的警察套裝並不能擋住她「暴力」的身材。只見她的傲人上圍幾乎快衝破制服防線,整件短袖上衣被撐到變形,視線再向下移動,可以發現她竟擁有媲美模特兒的「螞蟻腰」,這樣的凹凸有緻的火辣身材讓不少鄉民直呼「不可思議」。

不少網友看完照片後,紛紛留言表示「快來逮捕我!」「跪求IG」、「突然好想犯罪啊…」「這張照片應該是在希臘或羅馬尼亞拍的」、「這個我就先卡了,大家可以開始排隊」、「哭啊…台灣都沒有這種的…」

相關文章

分享