酒駕美髮師遭爆婚後出軌!不顧新婚妻私訊女網友「約跑步」:我愛老婆也欣賞妳

社群中心/綜合報導

台中美髮師方兆杰屢勸不聽連續2日酒駕,在5日凌晨撞死資深媒體人黃暐瀚年逾70的母親,更令人氣憤的是肇事當下竟然跑到超商買酒喝,意圖規避酒駕刑責,現已遭羈押禁見,而曾經的事業夥伴也出面切割澄清,現在更是爆出方兆杰疑似出軌在網路上亂約一夜情!

圖/翻攝自中天新聞

台中美髮師方兆杰因酒駕撞死黃暐瀚母親一事加上後續的誇張行徑遭各界撻伐,群眾的怒火也順著方兆杰個人社群平台的資料延燒到他曾經工作的「野人理髮」,對此理髮廳負責人Harry也證實方兆杰的確曾經是事業夥伴,但也表示早在2月就已經離開野人理髮。

除了前事業夥伴出面澄清切割以外,根據《Ettoday》報導,如今更有女網友出面爆料方兆杰曾在網路上獵豔私訊自己中意的女生,試圖約出女方一夜情、或是跟網友大搞曖昧,讓新婚妻子倍感崩潰,宴客後更是拖延了3個多月才完成登記。

從對話紀錄中可以看到,方兆杰不斷向女方釋出好感,而女方則是堅守道德底線,持續向方兆杰勸導要對婚姻忠誠,沒想到方兆杰竟脫序回應「我愛我老婆,但我也很欣賞你」、「但是我想戀愛」等語句;據悉,方兆杰新婚妻子得知此事一度陷入崩潰,在酒駕事發前兩人早已呈分居狀態。

相關文章

分享