黨主席之爭7/24登場…今「對手」全同台 朱立倫澄清:我們是最好的合作夥伴

記者張立人/綜合報導

國民黨黨主席改選確定在7月24日登場,今(8)日朱立倫、連勝文、趙少康、江啟臣等人皆出席母親節活動,同台的不乏有意參選黨主席的國民黨大咖。朱立倫對此表示,「大家之間絕對不是對手,是合作夥伴。」

今日朱立倫、連勝文、趙少康、江啟臣等人皆出席母親節活動,同台的不乏有意參選黨主席的國民黨大咖。(圖/中央社)

「寵愛媽咪、響應828公投」於今日上午舉行,朱立倫響應母親節活動之餘,面對外界關注他與多位黨主席競爭者「同台」,他表示國民黨現在團結一致,和連勝文、江啟臣等人並非對手,「我們是共同努力合作的夥伴」。被問及尚未表態參選的前高雄市長韓國瑜,朱立倫回應,有收到韓國瑜在雲林過母親節陪伴家人的消息,並表示無論韓國瑜加入戰局與否,大家都還是志同道合的夥伴。

朱立倫表示國民黨現在團結一致,和連勝文、江啟臣等人並非對手,「我們是共同努力合作的夥伴」。(圖/中央社)

參與此次活動的還有宣布退出黨主席之爭的中廣董事長趙少康,他透露在宣布退選後,曾約韓國瑜吃過飯,對於韓國瑜參選黨主席一事,趙少康表示自己並不是韓國瑜代言人,韓也仍在考慮中,一切都等他親自公布。

相關文章

分享