江宏傑才喊離婚…姊姊不忍了!深夜「復出IG反擊」 暗喻福原愛:水落一定石出

記者林瑩真/綜合報導

日本桌球天后福原愛爆出橫濱約會帥氣學弟,拋下老公江宏傑及一對子女在台灣大搞不倫戀,事後又透過日本媒體控告江宏傑一家是「怪物家庭」,長期被精神霸凌才會出軌,動了離婚念頭。其中,被稱為「妖怪大姑」的江宏傑姊姊江恆亘在IG自介寫著「水落一定石出」,似乎暗指福原愛婚變一事。

圖/翻攝自福原愛臉書

當時日媒《週刊文春》報導,福原愛遭受江宏傑一家人長期精神霸凌,是恐怖的「怪物家庭」,尤其是江宏傑姊姊江恆亘,被稱為是「妖怪大姑」。當時江宏傑一家皆未對此回應,甚至出動全家送福原愛媽媽返日,除了江宏傑工作需要,一家人至今都沒有對婚變、「怪物家庭」一事辯解。

圖/翻攝自IG

不過,如今江宏傑已經表態進行離婚手續,江恆亘似乎也不願再隱藏,深夜復出IG後,不僅用自拍照發布限時動態,也在自介欄位寫著「繼續善良,永遠勇敢,水落一定石出」,疑似對於日媒指控回應,也呼籲福原愛真相終會曝光。

相關文章

分享