她親餵母乳突暴斃 「巨胸悶死」2個月女兒!父見嬰屍崩潰:窒息全身發紫…

記者林瑩真/綜合報導

阿根廷北部科連特斯市(Corrientes)一名30歲母親歐赫達(Mariana Ojeda)日前正在親餵母乳,不料卻突暴斃身亡,當場壓住僅出生2個月的小女兒,導致悶死。等到丈夫返家發現時,歐赫達早已全身冰冷,而小女兒則因為重壓窒息,全身變成紫色。

圖/翻攝自臉書

綜合外媒報導,事情發生在3日上午,歐赫達將丈夫送出門上班,大女兒則讓她前往祖母家,自己在家獨自照顧兒子及剛出生的小女兒,沒想到就在餵母乳的時候,突然感覺身體不適,隨後倒地猝死,乳房不慎壓住還在吸奶的小女兒,連帶讓小女兒窒息死亡。

丈夫透露,因為歐赫達持續失聯,直到小兒子接電話說「媽媽還在睡覺,我叫不醒她」,他直覺出事,返家就發現悲劇,「我的孩子變成紫色的,妻子則是身體冰冷」,這才想起歐赫達早上就有耳鳴狀況,可能早有預兆。

圖/翻攝自臉書

警察調查,從屍體姿勢研判,歐赫達在哺乳過程中猝死,女嬰則因奶水堵住氣管而窒息死亡。根據歐赫達過去的健康報告顯示,不排除是原本就罹患的高血壓在懷孕後病情惡化,最後引發休克、心臟病導致猝死。

相關文章

分享