影/最悲慘母親節!「駕駛噴飛」廂型車「狂轉180度貼地」驚悚畫片曝

記者曲冠宇/綜合報導

許女駕駛廂型車載著親友在芳寮路上撞擊一輛自小客車,副駕駛座兒子受困夾在車內,失去生命跡 象。(警方提供/謝瓊雲彰化傳真)

彰化芳苑今早發生一起死亡車禍!據了解,一輛自小客車與廂型車猛烈對撞,在強烈的撞擊下,許姓女駕駛原地噴飛,而年僅18歲的兒子坐在副駕動彈不得完全卡死當場喪失性命,並且還有3名乘客受困,警消獲報後立刻抵達現場救援,至於詳細車禍發生原因還有待警方調查釐清。

許女駕駛廂型車載著親友在芳寮路上撞擊一輛自小客車,副駕駛座兒子受困夾在車內,失去生命跡象。(警方提供/謝瓊雲彰化傳真)

監視器畫面曝光撞擊瞬間,芳寮路為產業道路,路口並未設置號誌燈,事發當時,廂型車準備進入路口,怎料剛過路口瞬間,一輛黑色小客車高速衝出,狠狠撞上廂型車,廂型車車頭遭撞順時間猛轉180度後側翻躺地,駕駛座的許女當場被甩飛到路上,畫面十分驚悚駭人。

據警方表示,事發地點為芳苑鄉芳寮路與斗苑路頂後段720巷口,當時車上共5人,39歲許女駕駛駕駛廂型車,載著18歲和15歲兒子,以及分別30歲和38歲男,跟去據警方初步研判,2車機過路口時均未放慢速度禮讓對方才導致悲劇發生。 獲報後警消立刻抵達現場,除駕駛喪失性命外,其他4人僅受輕傷。 獲報後警消立刻抵達現場,除駕駛喪失性命外,其他4人僅受輕傷。

相關文章

分享