比病毒更恐怖!印確診者曝「血滴子吊頭頂」 網友超怕:沒病死先被砸死

記者周孟漢/綜合報導

印度新冠肺炎單日確診屢創新高,醫療體系更是近乎崩潰。近日網路上流傳一段影片,一名住院患者每天被嚇得不敢入睡,但不是因為新冠肺炎,而是病床上搖搖欲墜的吊扇宛如「血滴子」,恐怖畫面引發網路瘋傳。.

印度一名確診病患,PO片表示自己病床上吊扇搖搖欲墜。(圖/翻攝推特)

根據印度媒體《Times Now》,中央邦欽德瓦拉縣(Chhindwara)一名確診民眾在一家醫院治療,民眾PO出一段影片,表示自己病床的位置上剛好有一台吊扇,但吊扇底座疑似沒有固定好,加上吊扇轉動的力道,導致整台搖搖欲墜。

影片中他指出,自己曾向醫院提出想換床位,但卻沒有成功,直呼自己「可能還沒病死,就要被砸死了」。影片一PO出,立刻引起網路瘋傳,有網友表示「哪家醫院?拜託快點換掉」、「祈禱更換電扇之前,你可以早一步康復」、「還沒病死先被砸死」,強調在這種情形下,真的隨時都有可能死。

相關文章

分享