90分鐘15發!清水健「1天11發」齁不住:根本像水一樣

翻攝自YouTube/深田えいみ / Eimi Fukada

社群中心/綜合報導

日本AV天王男優清水健擁有「萬人斬」封號,拍攝作品高達9500部以上,談及自從1988年拍AV以來,23年的辛酸史,清水健透露男優其實沒有外界想像的好,當男優待遇沒有很好,也不是一入行就能和女優上場,曾經為了趕場,1天最多11發,「最後已經是用意志力在撐,根本沒興奮的感覺。」

清水健近日合體新星AV女優深田詠美的YouTube頻道,分享當AV男優23年的心得,他坦言男優不如外界所想像的光鮮亮麗,剛開始入行,當的是地位低下的「汁男」,如果要成為「男優」等級至少需要磨練3年,才有資格和女優上場,「每年能有5個新人存活就不錯了。」

清水健還透露,女優一出道就被呵護至極,如同公主般的存在,反觀男優卻是要自己花錢打扮,收入簡直入不敷出。

清水健透露,5年前曾經一天接過6至7場拍攝,早上、下午各1場,晚上再3場,半夜再1場,一天最高11發,讓深田詠美聽了十分震驚,但他表示自己根本比不上傳奇男優「巧克力球向井」創下的90分鐘15發的驚人紀錄。

翻攝自YouTube/深田えいみ / Eimi Fukada

事實上,清水健過去曾透露過,雖然一天產量如此大,但到最後只有「趕快出來」的念頭,已完全無法享受嘿咻的快感。原本精液由精子與精漿液組成,一般來說都十分黏稠,但他表示,射這麼多次,後來只剩幾滴透明液體,甚至只有空氣。

相關文章

分享