妄想多人壞壞…男進旅館遭「3管齊下」!輪流硬上爆菊痛哭  慘曝社會黑暗面

記者曲冠宇/綜合報導

(示意圖/pixabay)

在現今資訊發達的世代,許多人常利用交友軟體認識新朋友,相約跑步,儘管如此,網路上卻也時常發生詐騙案,就有這麼一個團體,專門欺騙想參加多人運動的網友,先是用「須通過審核的名義」約被害人在旅館見面,等被害人抵達後再多人輪流硬上。

原來該詐騙集團專門挑選精蟲衝腦的男生們,以多人運動的名義讓被害人上鉤,然後在參加活動前,需先通過所謂的考核,通過考核後才會成功獲得參加活動的權利,此處有2個選擇,若選擇一般聯誼,則須在鏡頭面前自慰,若選擇多人運動,參加者則需先通過「被3男人輪流上」的考核,想當然,不管是哪一項考核,最後都沒有參加多人運動的機會,在驚覺遭騙後,多數被害人也會因為拉不下面子而不敢去報警,最後只能上網求助。

男推友因不敢報警只好私訊黃豆居士尋求幫助(圖/黃豆居士Twitter)

許多男子私訊知名正義推友「黃豆居士」(專揭發「假詐騙帳號」與「假女孩真男孩的盈利帳號」的正義專區)告知自己的經歷後,才發現原來被害者不佔少數,黃豆居士也曾試著和詐騙集團溝通,怎料得到的回覆竟是一連串的不雅辱罵「同志又怎樣,你們男生可以騙女生炮,我們不能騙男生炮?認證什麼的你去死吧,那些被我們剛的男人也夠爽,我們內射又怎樣,愛滋也沒在怕!爽!」

詐騙集團不僅不認錯還十分囂張 (圖/黃豆居士Twitter)

這些離譜的社會現象曝光後,引發許多網友熱議「騙就是不對,不要牽拖同志或異男,完全對人不尊重,自己身上有病還不戴套」、「真的是持續拉低大眾對於同志的觀感」、「性別沒有不對,不對的是欺騙」

相關文章

分享