影/「雪‥花飄飄…腳皮削削」驚悚曝光!萬年老皮厚呈龜甲 猶如現削起司

記者曲冠宇/綜合報導

@minke328

Have you ever seen such soles?#health #pedicure

♬ original sound – healthy life

雪花飄飄 ~腳皮削削~相信大家都有削腳皮的經驗,但國外有一名美容師分享幫客人去腳皮的過程,積年累月的腳皮厚如盾牌甚至龜裂,經過長時間處理後,削下的腳皮多到可以堆成小山,這段影片也在網上爆紅至今已超過600萬次觀看。

(圖/翻攝自抖音)

抖音號「minke328」是一名專業美容師,時常分享自己幫客人去除腳皮、耳垢的過程,畫面為之壯觀,這次她去除的腳皮厚的程度難以想像,且已經呈現龜裂狀態,畫面十分驚人,削腳皮時就如同下雪般降下濃濃暴雪,幾乎可以堆積成一座雪山。

(圖/翻攝自抖音)

此影片一上傳便立刻暴紅,至今已有超過600萬次觀看量,網友紛紛驚呼「這太誇張了」、「這腳皮要累積到多久才能這麼後」、「這是在削起司吧」、「真的太恐怖了」,「這真的是腳皮嗎」。

相關文章

分享