P站改版網哀號…網紅激推YT「10大男性福利頻道」

社群中心/綜合報導

Youtube頻道「蒟蒻講幹話」(下以蒟蒻稱)日前上傳新影片,自從P站改版後,大批頓失精神糧食的男網友,開始在Youtube尋找新大陸,發現Youtube根本是「精簡版的P站」,蒟蒻整理出10個「優質」的健康頻道,造福男性觀眾,除了台灣之外,還有日本、韓國的Youtuber。

影片中推薦的以瑜珈類型最多,原因是瑜珈Youtuber的亮點在於,穿著的服飾及姿勢,「雖然說我筋骨不太軟,但每次看完影片都會有一股,想跟她一起做瑜珈的衝動」,網友詢問為何推薦的都是瑜珈頻道,蒟蒻表示,「前面都說了,要介紹一些健康的頻道,瑜珈還不夠健康嗎?」

其中台灣則以「Pan Piano」最為代表,不僅服裝福利滿滿,很花心思打扮,還可以聽到美妙的音樂,同時擁有視覺與聽覺的饗宴,雖然沒有露臉,但卻擁有一批死忠的粉絲支持,蒟蒻也笑說「相信大家都是鋼琴的愛好者」。

翻攝自YouTube/蒟蒻講幹話

另外,南韓模特兒表恩智( 표은지 )的頻道「Eunji Pyoapple」也出現在蒟蒻的名單中,特色在於擁有天使臉孔卻有著魔鬼身材,觀看總量高達1億1千萬次,訂閱人數也有121萬人,常在影片中穿脫衣服,介紹穿搭,讓觀眾的眼睛都不知道擺哪裡好。

翻攝自YouTube/蒟蒻講幹話

影片一出,引起網友們暴動,「好人一生平安」、「當我看到『最最最』的時候,我竟然按下了訂閱」、「突然好想學瑜珈呀」、「最後一個真的好健康」、。

相關文章

分享