綠帽夫抓老婆劈腿 進家門見小王剛爽完…「求助房東」更崩潰:她以前睡更多人

記者周孟漢/綜合報導

越南一名男子為了給妻子驚喜,在沒事前告知下跑到她公司宿舍,不料卻撞見妻子與另一名不認識的男子躺在床上,雙方隨即爆發爭吵。吵鬧聲也驚動到房東,但房東不僅沒有安慰男子,更表示「以前這裡睡了更多人」,隨後要求男子趕緊離開。

越南一名人夫向給老婆驚喜,竟看見小王睡在床上(圖/翻攝自TikTok_sinhle1068)

據越南《Kenh Sao》、《Tin Tuc》報導,越南北寧地區一名男子,特地老婆到工作的宿舍,打算給她一個驚喜,殊不知一開門竟發現老婆和一名小王睡在床上,男子瞬間情緒崩潰,雙方爆發激烈衝突,即使小王下跪道歉,但依舊難息男子怒火。

雙方吵鬧聲也驚動宿舍房東,房東上前查看後,不但沒有安慰男子,反而相當不耐煩。男子則當場下跪,拜託女房東告訴她真相,但房東不想淌混水,只表示「以前這裡睡了更多人,現在只剩他們兩個人了」,並要男子趕緊離開,否則要找人把他趕出去。

這段「抓猴」影片一出,馬上吸引數十萬人觀看,網友也紛紛對男子遭遇表示同情,認為他純粹想給老婆驚喜,卻換來一頂綠帽,最後還被房東揚言趕出去。雖然至今未能知道這段三角關係結果為何,但依舊讓不少有類似經驗的網友產生共鳴。

相關文章

分享