工地男PO完工照回報!鏡子反射「巧克力冰塊盒」 女網友暴動:馬上讓他下班來我家

記者周孟漢/綜合報導

一名工人在臉書社團「爆怨2公社」發文,表示老闆交代他事情昨完後拍照回傳,結果老闆看到照片後大翻白眼,直呼「叫你拍電梯,你自拍幹嘛」,原PO也在文章中附上照片,立刻引發女網友暴動,紛紛表示「這身材很可以」。

一名男工人在臉書PO出工作照,引發女網友暴動(圖/翻攝自爆怨2公社)

原PO表示,自己在工地上班,老闆交代他電梯保護好後拍照回傳,5分鐘後,他確實拍下電梯照給老闆,但圖片中原PO裸上身,露出八塊「巧克力腹肌」,讓老闆翻了大白眼,直呼「叫你拍電梯,你自拍幹嘛」。

文章一出,引來不少女網友前來朝聖,表示「這身材很可以」、「你是來秀身材的齁」、「是要我們看哪裡」,更有女網友提問,「你們老闆有缺人嗎,想去當你同事」。

一名男工人在臉書PO出工作照,引發女網友暴動(圖/翻攝自爆怨2公社)

另外,原PO也經常在網路上,以開玩笑的方式發表自己的工作趣事。日前在文章中表示「搬運要靠雙手,沒有吊車或是工具幫忙」,讓很多人疑惑,為何不用吊車?對此他解釋,自己是做民宅翻修的拆除工作,大部份都是老舊公寓,所以常常連電梯都沒有,且舊公寓大多在巷弄內,吊車也無法進入,並非老闆要壓榨他們,強調老闆對他們很不錯。

相關文章

分享