「小新版男童」幼兒園狂秀小大象 老師回報家長竟遭嗆:你思想才邪惡!

記者周孟漢/綜合報導

一名孩子就讀幼兒園的家長,在網路發文抱怨,說老師指控自己的兒子在學校會露下體、拉扯同學的褲子裙子,嚴重影響秩序。並提到,孩子年紀那麼小,什麼都不懂,只是在跟同學玩而已,還強調「你們這些大人,自己思想邪惡才在那邊大驚小怪吧!」

(示意圖/翻攝自免費圖庫Pexels)

《爆料公社》網站今(8)日,分享一則貼文,一名家長表示自己的孩子目前還就讀幼兒園,卻經常被老師投訴「拉女同學裙子」、「扯男同學褲子」、「露下體給大家看」,更說他的孩子會打人,嚴重影響班級秩序。對此,家長在文章中回擊,聲稱自己的孩子只是好奇想跟同學玩而已,年紀還那麼小,根本什麼都不懂,直呼「你們這些大人,自己思想邪惡才在那邊大驚小怪吧!」文章最後還反批老師,說只會跟家長告狀,什麼都不會解決,更指出「到底哪個孩子從小到大不調皮的?」

此文一出,也引發網友批評,呼籲這名「恐龍家長」,不要讓小孩出來禍害,同時也提到孩子動手打人、拉扯同學衣服的行為,就是侵犯了身體自主權,的確有錯。更有人大酸家長,「不要反串了啦!蠟筆小新的媽媽都比你會教 」 。

相關文章

分享