快訊/成功嶺有狼!2女軍官脫光洗澡 阿兵哥竟躲淋浴間看透透

記者郭鎧/綜合報導

成功嶺服役的黃姓上兵,去年涉嫌拿偷來的門禁卡3度溜進女官兵寢室,其中偷看女軍官洗澡兩次,被女軍官當場發現制伏,上兵認罪繳出門禁卡,事後遭到控告!台中地院依竊盜、無故侵入他人建築物等罪合併判拘役120天、得易科罰金12萬元,仍可上訴。

軍方強調黃姓上兵在事發後立刻遭到勒令退伍。案件發生在去年7月,他趁假日留守,在成功嶺的旅部連辦公室,偷走女官兵放在抽屜裡的門禁卡,2度溜進女官兵寢室樓層,躲到浴室裡看到女軍官們正在陸續洗澡,8月黃男趁營區下午官兵晚飯時刻,第3度溜進女官兵寢室。

黃男偷窺另一位女軍官洗澡,但遭到發現制伏,只好交出偷來的門禁卡、坦承3度擅闖禁地認罪。

法官審理強調,黃姓上兵侵入女軍官寢室偷窺洗澡,違法犯紀更讓2位被害人承受身心恐懼,將他涉犯竊盜罪與3個無故侵入他人建築罪,合併判處拘役120天、得易科罰金12萬元,全案仍可上訴。

相關文章

分享