真的嚇尿!他半夜起床喝水…驚見「陌生男在吃麵」 1hr後竟還慘死屋主家

記者周孟漢/綜合報導

日本日前發生一起闖入民宅事件,一名60歲屋主半夜起床想去喝水,竟驚見一名陌生男子吃義大利麵。男子被發現後想要逃跑,遭屋主一家人阻止並報警,沒想到這名男子卻突然失去意識,送醫後一小時左右就不治身亡。

(示意圖/翻攝自免費圖庫Pexels)

根據日本《Sora News 24》報導,日本大阪府坂井市5日晚間11點多,一名60歲的屋主打算起床喝水,卻發現廚房有一名約莫30歲左右的陌生男子,在自家廚房吃義大利麵,還穿著他們家的衣服。男子被發現後,表示自己是從前門進入屋子,隨即想要想逃跑,雙方因此爆發激烈衝突,住在隔壁的屋主弟弟也查覺到不對勁,前來幫忙,屋主的父親則在一旁打電話報警。

這名陌生男子被眾人合力制伏後,警察也趕到現場,但在這之前男子就已經失去意識,緊急送醫搶救後仍宣告不治。目前男子身分還在追查當中,初判為大阪府人士,至於他動機為何、怎麼闖入的,都還是個謎。

事件一出,引發日本網友熱烈討論,表示實在太恐怖,「未經允許進入、未經允許就換衣服、甚至未經允許就死亡」,也有網友表示屋主一家人,算是相當幸運,對方闖入後並沒有進行攻擊。當中也有人猜測陌生男子的死因,很有可能是屋主一行人與他發生衝突,過程中導致這名男子失去意識。但真相為何,仍有待警方進一步調查釐清。

相關文章

分享