半夜到廚房找水喝「驚見陌生男淡定吃麵」 1小時後對方竟直接原地去世

社群中心/綜合報導

日本一名男子日前半夜因為口渴而起身到廚房要倒水喝,卻驚見一個素未謀面的陌生男人坐在廚房吃著麵,讓屋主瞬間驚訝到腦袋當機,反應過來後兩人爆發肢體衝突,隨後屋主在家人的協助下壓制住該男子並報警,未料警方趕抵現場時該名不速之客已無生命跡象,讓警方相當問號。

廚房示意圖/翻攝自免費圖庫Pixabay

根據《YTV》、《Hachima Kiko》等日媒報導,日本坂井市一名60餘歲的男子於深夜時分因口渴而到廚房找水喝,卻看到一個陌生男人坐在廚房吃著麵,身上甚至穿著自己家裡的衣服,看到屋主的當下該男子似乎並不驚慌,僅淡淡表示自己「從前門進來的」。

屋主被這突如其來的狀況看傻了,反應過來後連忙上前逮人,該名陌生男子見狀也拔腿就跑,隨後兩人爆發肢體衝突;過程中住在隔壁的屋主弟弟和屋子內的父親也協助將該男子壓制在地,並通報警方。但警方到場後卻發現遭壓制的男子已無呼吸心跳,送醫搶救後仍宣告不治。

不只當地警方,不少網友都直言這情況真的是史上最怪,「他未經允許進入,未經允許就拿食物和衣服,甚至未經允許就死亡」,而該名男子身亡的具體原因尚不清楚,不少人則推測是屋主壓制過程中誤將其勒到窒息的關係。

相關文章

分享