陳沂、雞排妹「深夜直播對決」吸1.5萬網友觀戰 陳沂狂酸「沒交集」:還在跳針?

記者張立人/綜合報導

幫「雞排妹」鄭家純處理過多起法律事件的律師王啟任,近期陷入合夥賣淫集團仙人跳的風波。昨(8)日清晨陳沂評論此事,暗諷鄭家純「懂找律師」,與鄭家純上演「隔空罵戰」。結果在昨日深夜,陳沂開臉書直播,還找來鄭家純聯播,2人在直播中互嗆,場面十分火爆。

昨日深夜陳沂開臉書直播,還找來鄭家純聯播,2人在直播中互嗆,場面十分火爆。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂在昨日晚間開直播,大談近日與鄭家純的「隔空罵戰」,更在直播中大膽邀請鄭家純聯播,鄭家純也不甘示弱,索性和陳沂一同直播。陳沂首先在直播中提到鄭家純曾開「38號樹洞」性騷擾信件展,當時受害者不願公開故事受到陳沂批評,鄭家純認為陳沂「企圖把性騷擾當成假議題」,被陳沂全盤否認。

接著陳沂又提起年初翁立友、曾國城性騷擾風波,直指鄭家純要掌握確切證據才有資格指控,被鄭家純反駁指陳沂的言論助長加害者的氣焰,讓受害者無所適從。鄭家純更在直播中挖出陳沂父親貪汙案反擊,2人互不相讓,場面非常火爆。

陳沂在關播之後發文,表示2人的對罵完全沒有交集。(圖/翻攝自陳沂臉書)

這場「口水戰」吸引了1.5萬名網友觀戰。陳沂也在關播之後發文,表示2人的對罵完全沒有交集,「我們的對話不會有結論,因為本來就是平行線。」對於炒新聞的爭議,她也坦言,「反正媒體應該已經幫直播做好紀錄了,我知道這叫炒新聞,我就是在炒新聞」,並在文末狂酸鄭家純「跳針」,質問「我想該說直播我都反覆而且不厭其煩不斷重複了,但如果還要跳針直接扣帽子給我,我能怎麼樣呢?」

相關文章

分享