台東知名地瓜酥店「樓上見乾屍」 脖子套繩索卻沒遺書…前妻開口曝生活細節!

台東知名地瓜酥店,驚傳有人輕生。

記者陳亭伃/綜合報導

台北某知名地瓜酥店樓上8日傳出發現一具男性遺體,且已經死亡多時,經警方調查,死者為地瓜酥店張女的周姓前夫,初步研判死者身上有套繩索,現場也沒有打鬥痕跡,可能為上吊輕生,但是詳細情形仍須要進一步釐清。

據悉,周男與張女離婚之後,自行經營桶仔雞店,事發當天訂單過多,員工因為聯絡不上老闆,因此趕緊到住處查看,才發現悲劇已經發生,趕緊報警。警消抵達後也立刻封鎖現場,且發現周男的脖子上有繩索、氣絕身亡多時。

警方初步研判,周男應為上吊輕生,但真正死因仍須進一步相驗。據了解,張女跟周男已經離婚六年,平時對於周男的事情也不會過問,如今突然發生輕生悲劇,張女也相當疑惑,至於周男的員工則表示,前幾天跟老闆相處,也都沒有什麼異狀。因此周男輕生原因需等待警方介入調查。

相關文章

分享