「雪乳前輩」辛尤里陷情傷 IG曝:感情毀了整個人…加碼PO出渣男禽獸真面目!

記者張立人/綜合報導

新加坡性感網紅辛尤里近期遭遇感情糾紛,在臉書發表「輕生宣言」,嚇壞不少粉絲。她於今(9)日清晨在IG限時動態PO出一名身穿藍色襯衫男子的下跪影片,還加碼PO出情變男主角,在動態中寫下「謝謝你把我毀的徹底」。

辛尤里今日清晨在IG限時動態表示,要公開「新加坡愛情騙子」的故事。(圖/翻攝自辛尤里IG)

辛尤里身材火辣,時常在IG放上外拍辣照,在IG上擁有267.6萬的追蹤者。近期回到新加坡的她,在今日清晨於臉書發表「輕生宣言」,加碼爆料朋友的惡劣行徑,「我一個五年的好友還要密我這位想在我面前強暴我閨蜜的朋友,問他要不要去唱K,還說我看到他們打砲也是正常」。

辛尤里PO出穿著藍色襯衫男子的下跪影片,疑是她口中的「新加坡感情騙子」。(圖/翻攝自辛尤里IG)

辛尤里也隨即在IG上發布限時動態,透露是因為「情傷」導致身心狀況不佳。其中還可以看到辛尤里PO出穿著藍色襯衫男子的下跪影片,疑是她口中的「新加坡感情騙子」,在這則限動後辛尤里還加碼PO出與這名男子的合照,還標記對方,怒嗆「謝謝你把我毀的徹底」,短短9字失望之情溢於言表。辛尤里最後PO出自家地址,表示「如果我突然消失了要在這找我。」。

辛尤里還加碼PO出與這名男子的合照,還標記對方,怒嗆「謝謝你把我毀的徹底」。(圖/翻攝自辛尤里IG)

粉絲看到後紛紛留言關心,擔心辛尤里做出傻事,「不要做傻事呀…為了一個男人不值得…」「想想你的家人!」「希望你能安全度過這個難關,拜託了…」「先回台灣療傷吧!別待在傷心地了!」

相關文章

分享