員工穿雨衣送餐、住客退房未消毒!諾富特再爆「防疫危機」疑陳時中也不知

社群中心/綜合報導

華航機師染疫與諾富特飯店群聚感染事件,截至昨日(8日)為止相關事件確診患者達31人,桃園市衛生局更對諾富特飯店重罰100萬元,本以為相關事件已經告一段落,如今卻再遭踢爆諾富特群聚感染爆發的真正主因。

圖/中天社群中心製

諾富特飯店遭爆出安排一般民眾與居家檢疫人員同層混住的誇張行徑,引發民眾熱議。而根據《蘋果》報導,自稱諾富特飯店員工的民眾爆料飯店方在前一組房客退房後沒消毒就讓下一組房客入住,送餐人員更是穿著輕便型雨衣送餐,處處都是破口疑慮。

該名員工指出,飯店先前推出的晚退房、早入住方案導致房務人員只有一小時的整理消毒時間,但光是消毒作業流程就得耗時一小時,直言許多房務夥伴根本只有整理而沒有確實消毒的時間。

據傳飯店方要求目前集中隔離的員工在解除隔離後於本月17日恢復正常上班,讓大家不禁擔心慘況有極大的可能再度上演,因而決定踢爆飯店令人傻眼的作業流程。 而目前這些傳聞則仍待桃市衛生局釐清。

相關文章

分享