連過5彎+壓車…重機失控撞護欄 友人驚見「一層皮畫面」:腳掌懸掛在空中

記者張立人/綜合報導

臉書粉專「八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心」昨(8)日發布一支重機車禍影片。片中騎士在過彎時打滑,等到後方騎士向前關心時,赫然發現騎士左腿骨折,小腿與腳掌只剩一層皮連結,畫面十分驚悚。

「八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心」昨日轉發一支重機車禍影片。(圖/翻攝自八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心臉書)

在影片中只見重機騎士相約跑山,接連通過好幾個個髮夾彎,但在影片24秒處,前方騎士過彎時重心不穩,連人帶車撞上右側護欄。後方騎士也煞車不及撞上護欄。拍攝影片的騎士連忙上前查看對方傷勢,竟看見騎士左腳小腿已經骨折,腳掌甚至僅有一層皮膚懸掛在空中,畫面怵目驚心。騎士也趕緊撥打電話求救,並安撫傷者,「你躺著、你躺著。」,依拍攝者的口音研判,這起意外應是發生在香港。

網友表示,就算真的把傷治好,還要面臨漫長的復健療程(圖/翻攝自八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心臉書)

這支影片經馬賽克處理後被「八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心」轉貼至粉專,吸引大批網友圍觀,有網友直言「有看到無碼版的,只能說修好也是廢了,要熬過復健大概難了!除非意志力要很堅定。」「這個要存起來當做震撼教育」、「昨天就看到無碼的,實在…要跑山路護具車靴也不穿。他要是有穿車靴起碼不會開放性骨折。」

相關文章

分享