陸軍士兵「偷女宿門禁卡」 躲浴室縫意淫女兵…裝沒事還卡遭監視器打臉!

女兵驚覺黃男兩度跑到起居樓層偷窺。(圖/示意圖/翻攝自Pixaby)

記者陳亭伃/綜合報導

國軍程度政府得要嚴格管理。陸軍2020年7月傳出偷窺醜聞,一名陸軍步兵旅黃姓上等兵在辦公室偷走女軍官的門禁卡,並躲在淋浴間內兩度偷窺對方沐浴。台中地院因此依竊盜、無故侵入他人建築物等罪,判處黃男拘役120日,得易科罰金。

根據判決書指出,陸軍步兵黃男去年7月,因為趁著假日無人看管,竟闖進辦公室內偷走女兵的悠遊卡解除門禁管制感應,跑進旅步連3樓女性官兵的樓層,之後食髓知味,更跑去淋浴隔間內偷看女兵美美(化名)洗澡,接著逃離。

相隔約一個月,黃男再度跑到淋浴間偷窺美美洗澡,原本以為自己不會被發現,未料卻被美美與另外一名女軍官發現,於是展開巡視,親眼看到黃男走出來。黃男慌亂之下想假裝歸還悠遊卡,但還是遭到行政單位調閱監視器,揭穿噁心的行徑。

在罪證確鑿之下,黃男8月遭到陸海空軍懲罰法予以撤職退伍,台中地院也依竊盜、無故侵入他人建築物等罪,判處黃男拘役120日,得易科罰金。

相關文章

分享