董至成「月給3萬零用錢」:他能不聽話嗎? 驕傲國中兒沒叛逆期!

記者李家欣/綜合報導

藝人董志成與結婚21年的妻子羅若云離婚,14歲的兒子由羅若云監護。董志成說每個月會給兒子3萬元當作為生活費、學雜費,希望他能好好學習,做一個不要去沾染惡習的好人,開玩笑地說「我一個月給他3萬塊,他能不聽話嗎?」驕傲自己的兒子沒叛逆期。

三萬元。(示意圖/資料照)

董至成8日出席設計師周裕穎打造的舞台劇時裝秀,董至成表示儘管和兒子沒住在一起,每個月還是會一起吃一、兩次飯,會耳提面命提醒將升高中的他要好好孝順媽媽、不要讓媽媽太辛苦;董至成驕傲地說兒子沒有叛逆期:「我一個月給他3萬塊,他能不聽話嗎?」他期望兒子能好好學習,做一個不要去沾染惡習的好人。

董至成2020年2月爆出和結婚21年的妻子羅若云感情生變,主因是羅若云愛上兒子的女游泳教練,消息讓董至成也無法置信,2人隨後火速發表共同聲明正在協議離婚。他說2人婚變導火線是因為在對岸工作繁忙很少回家過年,2020年董志成回臺過年,人明明在除夕前就回到台灣,但待在自己的「娘家」,到初三才和老婆坦承已經回臺,讓羅若云累積許久的不滿一觸即發,提出離婚。

董志成和羅若云舊照。(圖/中天新聞臺YouTube)

今(9日)是母親節,董至成並未表態是否會和羅若云共度,只說「我還是對前妻致以最崇高的敬意和謝意」,羅若云做了5次試管授孕才生下兒子,董志成感謝羅若云願意受這麼多痛苦困難,替他生下一個獨生子。

相關文章

分享