淡水男闖停車場偷開消防栓「瞬間天降大雪」強迫洗車 車主全崩潰:全都是泡沫…

社群中心/綜合報導

新北市淡水一處的機車停車場,昨日(8日)早上傳出遭人惡作劇,導致消防設備噴灑出的大量泡沫幾乎淹沒停車場每個角落,可想而知停放的機車也全都被迫洗了個澡,目前警方也已鎖定相關嫌疑人士,正在追查當中。

圖/翻攝自YouTube

監視器畫面拍攝到一名身穿黃衣的男子鬼鬼祟祟走進停車場,並在消防設備開關前逗留許久,下一秒整個停車場大雪紛飛,黃衣男自己也被噴濺到些許泡沫,隨後看了看滿地的白雪,彷彿大仇得報般心滿意足的離去。

圖/翻攝自YouTube

停車場管理員則表示他是在停車場老闆通知她之後才發現這件事情,接獲消息的當下趕忙通知車主來牽車,自己則是連忙請人協助一同清理地上泡沫,最終耗時7個小時才全數整理妥當。

圖/翻攝自YouTube

管理員推測,有可能是外面的街友,「因為你不讓他來這邊(住),你不讓他居住在這裡,他一定會搞破壞。」同時指著一旁遭扯壞的監視器表示,會有這種行為的人一定是預謀的,不然不會連監視起也要弄壞。目前警方也已依據其他支監視器拍到的畫面鎖定嫌疑人,正在全力追查中。

相關文章

分享