原來是女兒?陳以信PO與母「大學合照」 網看驚呆:這是姊妹照吧…

記者張立人/綜合報導

時逢一年一度的母親節,不少公眾人物都會在社群網站放上和母親的合照,表達對母親辛苦持家的感謝。國民黨立委陳以信也在臉書PO出大學時和母親的合照,自嘲「台大畢業時我的頭髮竟比媽媽的還要長」。

陳以信在臉書PO出大學時和母親的合照,自嘲「台大畢業時我的頭髮竟比媽媽的還要長」。(圖/翻攝自陳以信臉書)

只見照片中,陳以信身著學士服,一手攬著母親肩膀,畫面和樂融融。但網友們發現,這時的陳以信和現在的「造型」好像有點差距。他頂著一頭「烏黑長髮」,長度甚至長過一旁的母親,他也在文中自嘲,「台大畢業時我的頭髮竟比媽媽的還要長」。

陳以信「長髮照」意外引來國民黨洪孟楷、詹為元留言盛讚。(圖/翻攝自陳以信臉書)

網友在看到陳以信大學造型後,直呼根本姊妹,「抱歉!我先看照片沒看文字,還以為是姐妹一起拍照…」「原來陳委員以前的髮型那麼帥氣」、「沒想到委員大學還是個飄髮哥」、「委員你還是長髮比較好看」,這篇貼文還意外引來國民黨洪孟楷、詹為元留言盛讚,「太帥氣了!」「以前長髮好酷」。

相關文章

分享