快訊/頭汴溪烤肉戲水「7歲童落水身亡」 父悲控:兒滑倒後遭溺水男拉入水底

社群中心/綜合報導

圖/民眾提供

台中市太平區頭汴坑溪中午12時驚傳落水意外!警消接獲通報,得知一名27歲陳姓男子在頭汴坑溪游泳時發生溺水意外;旁邊一名7歲李姓男童前往查看時也不慎失足滑落溪中,消防局接獲通報後立即派人前往搶救。2人遭尋獲時已經失去呼吸心跳,男童被送往803醫院,而男子則送往長安醫院。

李父表示27歲陳姓男子是自己工地的同事,才認識沒多久;事發當時該陳男疑似因天氣炎熱跳入溪中游泳,隨即發生溺水意外,李童則是在一旁查看時踩到石頭上青苔不慎滑入水中,當李父正要跳下水救人時卻看到陳男抓住男童的腳,兩人就這樣消失在溪水中。

不幸的是李童送醫搶救後仍宣告不治身亡,警消人員則表示到場後已從李父口中了解事情大致的前因後果,目前偵查隊鑑識小組也持續採證中,詳細情形待調查釐清。

畫面/民眾提供

相關文章

分享