煞不住遭碎屍!騎士狂飆撞車 「噴飛對向車道」遭輾…4秒瞬間畫面曝光

記者張立人/綜合報導

泰國近日傳出駭人車禍,一名機車騎士超車時,白色汽車向右變換車道,機車閃避不及迎頭撞上,直接被撞飛至對向車道,對向汽車來不及剎車,騎士當場被輾斃。

泰國一名機車騎士超車時,白色汽車向右變換車道,機車閃避不及迎頭撞上。(圖/翻攝自YouTube)

據泰國媒體報導,這場車禍發生在泰國中部的巴吞他尼府(Pathum Thani),當時目擊整起事件的汽車車主向警方提供行車紀錄器。當時肇事的白色轎車駕駛向右變換2個車道,卻沒有注意到後方疾駛而來的機車,機車便直接撞上汽車,連人帶車被撞飛到對向車道。而對向車道的另一台白色轎車來不及反應,便直接輾過機車騎士,騎士當場死亡。

目前警方正透過手機確認死者身分,嘗試通知家屬騎士死亡的消息。(圖/翻攝自YouTube)

目前警方正透過手機確認死者身分,嘗試通知家屬騎士死亡的消息。

相關文章

分享