國民黨「議員媽媽」拍片籲「828出門反萊豬」:給孩子健康未來

記者張立人/綜合報導

今(9)日是母親節,國民黨發布一支由王鴻薇、鍾沛君和江怡臻3名議員錄製的影片,除了講述職業媽媽的甘苦談外,同時呼籲民眾在8月28日的反萊豬公投投下同意票,許孩子一個健康未來。

在這支母親節影片中,由3位已為人母的議員描述第一次當媽媽的興奮、激動,鍾沛君更透露在懷孕的前2個禮拜才被晉升為主播,直言「那是每一個職業婦女想成為母親的時候,必須做的取捨。」王鴻薇也坦言,真正做了媽媽之後,才意識到自己的責任感變得越來越強烈。

國民黨發布一支由王鴻薇、鍾沛君和江怡臻3名議員錄製的母親節影片。(圖/翻攝自國民黨臉書)

談到議員的職業會不會壓縮到陪伴孩子的時間,三人坦言影響不小,鍾沛君更在參選期間帶著孩子到處跑行程,「還給他做了一個小的助理背心。」說到孩子們的未來,她們都異口同聲地提到孩子的健康問題,對於政府開放萊豬一事表達高度不認同。

她們在影片最後,呼籲民眾在8月28日的反萊豬公投,以「同意票」換取孩子們的健康成長。(圖/翻攝自國民黨臉書)

她們也在影片最後,呼籲民眾在8月28日的反萊豬公投,以「同意票」換取孩子們的健康成長,把萊豬趕出台灣。

相關文章

分享