高雄保齡球館激戰!他不爽遭嗆:你在大聲x小 「掏槍連開5槍」對方左手掌爆血沿街滴

記者江宜潔/綜合報導

高雄市5日凌晨發生了一起保齡球館槍擊案,一名32歲王姓男子先是打電話給31歲林姓男子,不料雙方竟發生衝突,林男嗆王男:「你在大聲三小!」王男一氣之下,立刻從鳳山開車到楠梓區的某一間保齡球館,持瓦斯槍朝林男發射5槍,其中一槍更是擊中林男的左掌,事故現場血跡斑斑,警方8日終於在楠梓區逮捕逃跑的王男,並依傷害罪送辦。

根據警方調查,嫌犯王男與被害人林男為國小同學,5日凌晨王男外出買消夜時,返家途中打電話給林男,但當時林男正與朋友在楠梓區一間保齡球館的附設KTV飲酒作樂,喝醉的林男在電話中嗆王男:「你在大聲三小!」且一旁還有男子搭腔喊:「揪他出來灣家(打架)!」似乎是因喝醉才口出惡言,發生爭執。

[廣告-往下還有更多內容可看]

王男掛上電話後,越想越氣,原本不想和喝醉酒的林男計較,但事後還是忍不住,立馬從鳳山開車直奔楠梓區的這間保齡球館,持瓦斯手槍朝林男發射,前後共開了5發,其中一發鋼珠不幸打到林男左手掌,當場鮮血直流,而事後附近民眾趕緊報案表示「保齡球館有槍聲!」楠梓分局接獲消息後,迅速派出快打部隊前往處理。

警方表示,當時他們發現受傷的林男,並試圖要將他送醫,但林男婉拒,坦言嫌犯是自己的國小同學王男,兩人因有5萬元工程款的糾紛,故在電話裡談及債務時,自己喝了點酒口氣較差,才引發爭執。但肇事的王男去哪了?警方接著調閱監視器追查,發現王男當時搭乘一輛紅色汽車逃離現場,抵達鳳山五甲地區後,躲藏在友人住處,而隔天又躲到楠梓區另一名友人住處。

直到5月8日,警方持拘票在楠梓區的秀群路上,趁王嫌現身時終於將他逮捕,並在他身上包包查獲疑似涉案的瓦斯槍,隨後警方還前往王男搭乘的紅色汽車,檢查是否有違禁品,不料車上卻傳出一股惡臭,原來是王男涉案當天買的宵夜還放在車上,直言「本來是要回家吃消夜,不爽被對方嗆聲才去做案」警方偵訊後也將王男依傷害罪送辦,全案暫告一段落。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享