女師遠距上課「忘情吸男伴黑眼豆豆」 學生視訊全看傻:她絕對忘了鏡頭沒關!

女老師忘記視訊鏡頭未關,竟大膽做出煽情動作。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

這一年受到新冠疫情影響,許多國家都使用視訊進行平時的會議、或是教學,但也因此出現許多悲劇與喜劇。日前美國紐約一名女老師,就在視訊鏡頭前,突然吸吮旁邊半裸男子的乳頭,接著又若無其事的繼續討論作業,未料卻被學生側錄下來。

綜合外媒報導,去年紐約哥倫比亞中學一名教西班牙文的女老師阿曼達(Amanda K. Fletcher),在遠距教學課程中,疑似不知道視訊鏡頭是打開的,竟然把頭埋進身旁男伴的胸口,接著開始悉對方的乳頭,全程都被視訊鏡頭拍下,學生也拿起手機側拍。

如此失態的畫面完整「直播」在學生面前,過沒多久阿曼達滿足的將頭移開,若無其事地繼續上課。這段荒唐的畫面發生在下課前10多分鐘,所有學生立刻「在線討論」。

校方得知此事之後,立刻找來阿曼達詢問,但她並未對自己的行為作出解釋,也拒絕接受相關單位調查,最後學校仍對她做出處分,並表示未來會將加強線上課程的要求與規定。

相關文章

分享