見本人大媽嚇傻「原來妳是女生!」 賴品妤笑翻PO短髮帥照:里民認知逐漸模糊…

記者張立人/綜合報導

昨(8)日民進黨立委賴品妤發文,表示參與母親節活動時,有一位大姐看到賴品妤本人,才發現一直以來都誤認性別,「原來妳是女生!」讓她哭笑不得。

賴品妤在臉書分享粉絲誤認性別的故事,讓她哭笑不得。(圖/翻攝自賴品妤臉書)

賴品妤於去年當選立委時剪去一頭長髮,以俐落短髮造型走馬上任,獲得大批網友盛讚。如今已留成中長髮的她,日前出席瑞芳區新峰里的母親節活動時,有一位女性支持者見到本人,才猛然發覺賴品妤是女生,「原來之前短髮一直被當成男孩紙嗎?而且姐姐怎麼確定我真的不是男孩紙!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
賴品妤也隨即PO出昔日短髮照,引來大批網友盛讚。(圖/翻攝自賴品妤臉書)

賴品妤隨即發布一張短髮時與男友曾玟學的合照,幽默表示「翻一翻手機裡居然真的有這種合照,里民的認知逐漸模糊…」網友看到照片後紛紛笑回,「感覺你霸道總裁」、「左邊太帥了啦!這什麼漫畫封面拍法!」「大姐看到這張露出姨母笑」,還引來男友曾玟學留言,「原來吃飯的時候不認真一直滑手機是在找照片發這文…」

相關文章

分享