保險員問妻身份證字號!他秒流暢背出 竟是「23年前兵變女友的」下秒網哭笑:保重了兄弟

記者張立人/綜合報導

一名網友在臉書「匿名公社」表示,保險員來家中詢問妻子的身分證字號,他下意識背出來卻不是妻子號碼,猛然發覺自己背出來的號碼竟然是「兵變女友的身分證字號」!

原PO不小心把妻子身分證字號背錯,反背成「23年前兵變女友」的身分證字號。(圖/翻攝自匿名公社臉書)

原PO表示,前2天保險員來到家中幫妻子辦理保險,便詢問原PO妻子的身分證字號,他第一時間背出來,一旁的妻女卻一臉不可置信地看著他,原PO這時才發現背成「別人的」。原PO透露,在妻子的逼問下,他終於承認這串數字的擁有者,原來是23年前兵變女友的身分證字號。

[廣告-往下還有更多內容可看]
網友看完後紛紛為原PO一時的失誤獻上最深的敬意。(圖/翻攝自匿名公社臉書)

網友看完後紛紛為原PO一時的失誤獻上最深的敬意,「老婆已經把你的保費調到最高了」、「版主還在嗎?不知跪主機板還是天堂路」、「在哪個廳呢?社友們想揪團去鞠躬致意來著」、「先來致意,公祭那天沒空了」

相關文章

分享